Filters : "Miyashita, Guilherme Kenji" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: ORÇAMENTO EMPRESARIAL, CONTROLE ORÇAMENTÁRIO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYASHITA, Guilherme Kenji. Revisão do processo orçamentário de uma empresa de bebidas através da metodologia orçamento base zero. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15069178-5703-4211-aabf-b66944e4ce41/GUILHERME%20KENJI%20MIYASHITA%20PRO2021.pdf. Acesso em: 02 maio 2024.
    • APA

      Miyashita, G. K. (2021). Revisão do processo orçamentário de uma empresa de bebidas através da metodologia orçamento base zero (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15069178-5703-4211-aabf-b66944e4ce41/GUILHERME%20KENJI%20MIYASHITA%20PRO2021.pdf
    • NLM

      Miyashita GK. Revisão do processo orçamentário de uma empresa de bebidas através da metodologia orçamento base zero [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15069178-5703-4211-aabf-b66944e4ce41/GUILHERME%20KENJI%20MIYASHITA%20PRO2021.pdf
    • Vancouver

      Miyashita GK. Revisão do processo orçamentário de uma empresa de bebidas através da metodologia orçamento base zero [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15069178-5703-4211-aabf-b66944e4ce41/GUILHERME%20KENJI%20MIYASHITA%20PRO2021.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024